• English
  • flag ch
  • flag fr
 
new logo1

ш.Сергеляхское 3 км, д. 3, г. Якутск, Республика Саха (Якутия), 677007,  тел.: , факс: , e-mail:  

logo sm

ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ 
677007, г.Якутск, ш.Сергеляхское, 3 км, дом 3
телефон +7(4112) 507-971, факс: +7(4112) 35-81-62, e-mail:
 

Рабочие программы дисциплин по 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза ветеринарно-санитарный эксперт

Блок 1. Дисциплины (модули)
Базовая часть
Б1.Б.01 Иностранный язык
Б1.Б.02 История
Б1.Б.03 Философия
Б1.Б.04 Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности
Б1.Б.05 Математика
Б1.Б.06 Биофизика
Б1.Б.07 Биологическая химия
Б1.Б.08 Биология
Б1.Б.09 Основы физиологии
Б1.Б.10 Анатомия животных
Б1.Б.11 Патологическая анатомия животных
Б1.Б.12 Микробиология
Б1.Б.13 Токсикология
Б1.Б.14 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.15 Паразитарные болезни
Б1.Б.16 Инфекционные болезни
Б1.Б.17 Внутренние незаразные болезни
Б1.Б.18 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Б1.Б.19 Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
Б1.Б.20 Ветеринарная санитария
Б1.Б.21 Физическая культура и спорт
Вариативная часть
Б1.В.01 Русский язык и культура речи
Б1.В.02 История ветеринарной медицины
Б1.В.03 Законодательство по государственному ветеринарному контролю
Б1.В.04 Неорганическая и аналитическая химия
Б1.В.05 Информатика и информационные технологии
Б1.В.06 Метрология, стандартизация, сертификация
Б1.В.07 Молекулярная биология с основами генной инженерии
Б1.В.08 Вирусология с биотехнологией
Б1.В.09 Радиобиология с основами радиационной гигиены
Б1.В.10 Патологическая физиология
Б1.В.11 Животноводство с основами кормопроизводства
Б1.В.12 Цитология, гистология и эмбриология
Б1.В.13 Санитарная микробиология
Б1.В.14 Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения
Б1.В.15 Основы ветеринарии
Б1.В.16 Технология переработки молока
Б1.В.17 Технология переработки мяса и рыбы
Б1.В.18 Организация государственного ветеринарно-санитарного надзора
Б1.В.19 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Б1.В.19. 01 Прикладная физическая культура
Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1
Б1.В.ДВ.01.01 Введение в специальность
Б1.В.ДВ.01.02 Основы научных исследований
Б1.В.ДВ.01.03 Психология личности и профессиональное самоопределение
Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2
Б1.В.ДВ.02.01 Химия пищи
Б1.В.ДВ.02.02 Анатомия пищевого сырья
Б1.В.ДВ.02.03 Социальная адаптация
Б1.В.ДВ.03 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3
Б1.В.ДВ.03.01 Традиционные отрасли Севера
Б1.В.ДВ.03.02 Гигиена животных
Б1.В.ДВ.04 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4
Б1.В.ДВ.04.01 Производственный ветеринарно-санитарный контроль
Б1.В.ДВ.04.02 Технология производства рыбы и рыбопродуктов
Б1.В.ДВ.05 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5
Б1.В.ДВ.05.01 Нормативная и техническая документация по ветеринарно-санитарным мероприятиям
Б1.В.ДВ.05.02 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов растительного происхождения
Б1.В.ДВ.06 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6
Б1.В.ДВ.06.01 Токсикозы и токсикоинфекции
Б1.В.ДВ.06.02 Лабораторное оборудование
Б1.В.ДВ.07 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7
Б1.В.ДВ.07.01 Ветеринарно-санитарный контроль на рынках
Б1.В.ДВ.07.02 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя птиц
Б1.В.ДВ.08 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8
Б1.В.ДВ.08.01 Ветеринарно-санитарный контроль на таможне и транспорте
Б1.В.ДВ.08.02 Ветеринарно-санитарный контроль в лаборатории
Б1.В.ДВ.09 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9
Б1.В.ДВ.09.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя промысловых животных
Б1.В.ДВ.09.02 Ветеринарно-санитарный контроль при чрезвычайных ситуациях
Блок 2. Практики
Вариативная часть
Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
Б2.У.1 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
Б2.В.02(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Б2.В.03(П) Научно-исследовательская работа
Б2.В.04(Пд) Преддипломная практика
Блок 3. Государственная итоговая аттестация
Базовая часть
Б3.Б.01(Д) Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
ФТД. Факультативы
Вариативная часть
ФТД.В.01 Основы дегустационного анализа
ФТД.В.02 Немецкий язык
ФТД.В.03 Организация предпринимательской деятельности

Печать E-mail