Online video hd

Смотреть уз видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

  • English


new logo

677007, г. Якутск, Сергеляхское шоссе, 3й км, дом 3, тел.: , факс: , e-mail: [email protected]

ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ 
677007, г.Якутск, ш.Сергеляхское, 3 км, дом 3
телефон +7(411)2357845, факс: +7(411)2358162, e-mail:

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль) – Технология производства и переработки продукции животноводства

Блок 1. Дисциплины (модули)
Базовая часть
Б1.Б.01 История
Б1.Б.03 Иностранный язык
Б1.Б.06 Химия
Б1.Б.07 Философия
Б1.Б.08 Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Б1.Б.09 Экономическая теория
Б1.Б.10 Физиология растений
Б1.Б.11 Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Б1.Б.13 Генетика растений и животных
Б1.Б.14 Основы научных исследований
Б1.Б.15 Биохимия сельскохозяйственной продукции
Б1.Б.16 Производство продукции растениеводства
Б1.Б.17 Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Б1.Б.18 Технология хранения и переработки продукции животноводства
Б1.Б.19 Оборудование перерабатывающих производств
Б1.Б.21 Менеджмент
Б1.Б.22 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Б1.Б.23 Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Б1.Б.24 Маркетинг
Б1.Б.25 Организация производства и предпринимательство в АПК
Б1.Б.26 Безопасность жизнедеятельности
Вариативная часть
Б1.В.01 Зоология
Б1.В.02 Ботаника
Б1.В.03 Правовые основы профессиональной деятельности
Б1.В.04 Экология
Б1.В.05 Профильный иностранный язык
Б1.В.06 Разведение сельскохозяйственных животных
Б1.В.07 Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства
Б1.В.08 Кормопроизводство
Б1.В.09 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.В.10 Кормление сельскохозяйственных животных
Б1.В.11 Производство продукции коневодства
Б1.В.12 Основы бухгалтерского учета и финансы в АПК
Б1.В.13 Экономика организации
Б1.В.14 Технология производства молока
Б1.В.17 Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Б1.В.18 Технология мяса и мясных продуктов
Б1.В.19 Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Б1.В.21 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Б1.В.21.01 Прикладная физическая культура и спорт
Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1
Б1.В.ДВ.01.01 Русский язык и культура речи
Б1.В.ДВ.01.02 Этика
Б1.В.ДВ.01.03 Основы социально-правовых знаний
Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2
Б1.В.ДВ.02.01 Социология
Б1.В.ДВ.02.02 Политология
Б1.В.ДВ.02.03 Психология личности и профессиональное самоопределение
Б1.В.ДВ.03 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3
Б1.В.ДВ.03.01 Психология и педагогика
Б1.В.ДВ.03.02 Биохимия растений
Б1.В.ДВ.03.03 Социальная адаптация
Б1.В.ДВ.04 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4
Б1.В.ДВ.04.01 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.ДВ.04.02 Физика и химия сырья животного происхождения
Б1.В.ДВ.04.03 Основы интеллектуального труда
Б1.В.ДВ.05 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5
Б1.В.ДВ.05.01 Охрана генофонда сельскохозяйственных животных
Б1.В.ДВ.05.02 Технология и организация производства свинины
Б1.В.ДВ.06 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6
Б1.В.ДВ.06.01 Проектирование перерабатывающих предприятий
Б1.В.ДВ.06.02 Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.07 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7
Б1.В.ДВ.07.01 Табунное коневодство
Б1.В.ДВ.07.02 Северное оленеводство
Б1.В.ДВ.08 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8
Б1.В.ДВ.08.01 Технология переработки рыбы
Б1.В.ДВ.09 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9
Б1.В.ДВ.09.01 Технология производства яиц и мяса птицы
Б1.В.ДВ.09.02 Меховое производство
Б1.В.ДВ.10 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10
Б1.В.ДВ.10.01 Основы упаковки пищевых продуктов
Блок 2. Практики
Вариативная часть
Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Б2.В.02(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (Процессы и аппараты пищевых производств)
Б2.В.03(П) Научно-исследовательская работа
Б2.В.04(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Б2.В.05(П) Технологическая практика
Б2.В.06(Пд) Преддипломная
Блок 3. Государственная итоговая аттестация
Базовая часть
Б3.Б.01 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре
ФТД. Факультативы
Вариативная часть
ФТД.В.01 Экономика сельскохозяйственного производства
ФТД.В.02 Введение в специальность

ПечатьE-mail

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно