Online video hd

Смотреть нежное видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

  • English


new logo

677007, г. Якутск, Сергеляхское шоссе, 3й км, дом 3, тел.: , факс: , e-mail: [email protected]

ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ 
677007, г.Якутск, ш.Сергеляхское, 3 км, дом 3
телефон +7(411)2357845, факс: +7(411)2358162, e-mail:

19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания (профиль) – Технология продукции и организация общественного питания

Блок 1. Дисциплины (модули)
Базовая часть
Б1.Б.01  История
Б1.Б.02  Философия
Б1.Б.03  Иностранный язык
Б1.Б.04  Экономика
Б1.Б.05  Социология
Б1.Б.06  Менеджмент
Б1.Б.07  Маркетинг
Б1.Б.12  Экология
Б1.Б.14  Механика
Б1.Б.15  Биохимия
Б1.Б.16  Органическая химия
Б1.Б.17  Неорганическая химия
Б1.Б.18  Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Б1.Б.19  Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)
Б1.Б.20  Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)
Б1.Б.21  Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов)
Б1.Б.23  Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)
Б1.Б.26  Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.28  Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.29  Оборудование предприятий общественного питания
Б1.Б.30  Теплотехника
Б1.Б.31  Электротехника и электроника
 Вариативная часть
Б1.В.01 Профильный иностранный язык
Б1.В.02 Правоведение
Б1.В.03 Русский язык и культура речи
Б1.В.04 Бухгалтерский учет в общественном питании
Б1.В.05 Экономика в управлении производством
Б1.В.06 Основы проведения научных исследований
Б1.В.09 Компьютерное моделирование рецептур
Б1.В.10 Инженерная графика
Б1.В.12 Сопротивление материалов
Б1.В.13 Детали машин
Б1.В.14 Безопасность продовольственного сырья
Б1.В.15 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Б1.В.16 Современные технологии хранения пищевых продуктов
Б1.В.20 Калькуляция в общественном питании
Б1.В.21 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Б1.В.21.01    Прикладная физическая культура
Б1.В.ДВ.01  Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1
Б1.В.ДВ.01.01         История развития пищевых производств
Б1.В.ДВ.01.02         История кулинарии
Б1.В.ДВ.01.03         Социальная адаптация
Б1.В.ДВ.02  Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2
Б1.В.ДВ.02.01         Основы делового общения
Б1.В.ДВ.02.02         Психология и педагогика
Б1.В.ДВ.02.03         Психология личности и профессиональное самоопределение
Б1.В.ДВ.03  Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3
Б1.В.ДВ.03.01         Информационные технологии в общественном питании
Б1.В.ДВ.03.02         Математические методы в научных исследованиях
Б1.В.ДВ.03.03         Основы интеллектуального труда
Б1.В.ДВ.04  Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4
Б1.В.ДВ.04.01         Введение в специальность
Б1.В.ДВ.04.02         Пищевая инженерия
Б1.В.ДВ.04.03         Основы социально-правовых знаний
Б1.В.ДВ.05  Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5
Б1.В.ДВ.05.01         Этикет в общественном питании
Б1.В.ДВ.05.02         Национальная кухня
Б1.В.ДВ.06  Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6
Б1.В.ДВ.06.01         Технология производства продуктов функционального назначения
Б1.В.ДВ.06.02         Нормативно-технологическая документация в общественном питании
Б1.В.ДВ.07  Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7
Б1.В.ДВ.07.01         Холодильная техника и технология в общественном питании
Б1.В.ДВ.07.02         Централизованное производство полуфабрикатов
Б1.В.ДВ.08  Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8
Б1.В.ДВ.08.01         Пищевые  и биологически активные добавки
Б1.В.ДВ.08.02         НАССР в общественном питании
Б1.В.ДВ.09  Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9
Б1.В.ДВ.09.01         Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции
Б1.В.ДВ.09.02         Основы здорового питания
Б1.В.ДВ.10  Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10
Б1.В.ДВ.10.01         Производственно-хозяйственная деятельность диетических столовых
Б1.В.ДВ.10.02         Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания при образовательных учреждениях
 
Блок 2. Практики
Вариативная часть
Б2.В.01(У)    Практика по получению профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Б2.В.02(П)   Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Б2.В.03(П)   Научно-исследовательская работа
Б2.В.04(Пд) Преддипломная практика
Блок 3. Государственная итоговая аттестация
Базовая часть
Б3.Б.01  Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
 ФТД. Факультативы
Вариативная часть
ФТД.В.01     Производство продукции традиционных отраслей Севера
ФТД.В.02     Организация предпринимательской деятельности

ПечатьE-mail

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно