DSC4870

Накануне, 27 сентября, в День государственности Республики Саха (Якутия) состоялся ряд мероприятий, на которых активное участие приняли студенты и сотрудники Якутской ГСХА.

Так, на торжественном открытии памятника в честь Василия Васильевича Никифорова – Кулумнуур приняли участие студенты Якутской ГСХА, активисты Первичной профсоюзной организации студентов ЯГСХА.
В.В. Никифоров всю свою жизнь посвятил борьбе за права народа на самоуправление, был основателем земского движения, первым демократическим путем избранным руководителем Якутии.

 DSC4916

Далее на площади Дружбы народов состоялось возложение цветов памятнику Алексею Елисеевичу Кулаковскому. Танцевальная группа «Сандал» продемонстрировали свой традиционный якутский танец. В конце все участники мероприятия исполнили гимн Республики Саха (Якутия).

А вечером, несмотря на холодную и пасмурную погоду, 50 активистов ППОС ЯГСХА приняли участие в молодёжном оһуохае на главной площади города. Это был первый молодёжный оһуохай в Республике Саха (Якутия).

 DSC4917

 

 DSC4922

 

 DSC4972

 

 DSC4987

 

 DSC5087

 

 DSC5160

Отдел по общественным и международным
коммуникациям Якутской ГСХА.

S5 Box

S5 Register Module - модуль joomla Книги