Видео смотреть бесплатно

Смотреть гиг видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

  • English


new logo

677007, г. Якутск, Сергеляхское шоссе, 3й км, дом 3, тел.: , факс: , e-mail: [email protected]

ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ 
677007, г.Якутск, ш.Сергеляхское, 3 км, дом 3
телефон +7(411)2357845, факс: +7(411)2358162, e-mail:

«Счастлив тот, кто смело берет под свою защиту то, что любит» Овидий

Вот и пролетели напряженные дни выборных кампаний. Непростой по социальному представительству и «географии» Заложный  избирательный округ №1 провел 8 сентября выборы. Спешим сообщить, что выборная кампания осени 2013 г. оказалась для ЯГСХА втройне успешной! Теперь «академия» представительствует на двух уровнях законодательной власти. В Парламенте республики Ил Тумэн мы имеем двух профессоров ЯГСХА - д.б.н., профессора Факультета ветеринарной медицины, ректора Леонида Владимирова и д.ю.н., профессора Юридического факультета ЯГСХА - Александра Ким-Кимэна, а в Городской думе - Александра Илариевича Иванова. Поздравляем наших коллег!

«Мы» получили 3 мандата, что означает, наши избиратели, представляющие и село, и город получили тройную защиту своих интересов. Как впоследствии упомянул Леонид Владимиров: «Мы выбрали верное направление своего развития, отражающее чаяние большинства жителей округа. Благодарю всех наших сторонников за поддержку и буду реализовывать их наказы в жизнь! Желаю всем жителям округа здоровья, семейного счастья и благополучия!»

***

Мы посмотрели статьи прошлых лет, опубликованные ректором и статьи о нем с начала 2000-х годов. Оказалось, что все, что он делал, о чем мечтал, о чем со страстью говорил и продолжает делать, посвящено людям, которые испокон веков живут на территории нашей республики и занимаются сельским хозяйством.

vyb2

Можно без прикрас констатировать, что Леонид Владимиров - патриот родной земли, а в свете широких социальных процессов и временных этапов, он реальный якутский модернизатор! Напомним, что модернизатор - это человек, который видит отсталость своего народа и не может с этим мириться. Он прикладывает все усилия: деловые, организаторские, интеллектуальные для того, чтобы сделать жизнь людей лучше, комфортней, качественней и интересней.



Сама профессиональная деятельность связана у Владимирова с якутским селом. Возглавляя ЯГСХА, он не столько кардинально улучшил материально-техническое состояние академии, он качественно подошел к модели преобразования якутской деревни, жителя сельских территорий республики. Некоторые, его проекты, кажутся на первый взгляд оторванными от насущных и первостепенных задач. Но это не так. Пионерам всегда быть трудно! Надо, и это самое трудное, переубедить большое количество людей, поменять их сознание. Сделать это не просто, нужно время и постоянные усилия, порой ненавязчивые жизненные иллюстрации собственным действенным примером.

vyb1
Ему, в силу его организаторских талантов, удалось собрать людей, которые ему поверили. За каждым его шагом стоят такие люди. У него есть команда, которая решает сложнейшие вопросы всей будущей инфраструктуры будущего якутского села. Это вся наша академия - ее студенты, аспиранты, сотрудники и преподаватели. Леонид Владимиров - душой болеющий за свой народ человек! Пожелаем ему здоровья, творческих успехов и семейного счастья!

Резюмируя вышесказанное, добавим, академия через свою образовательную деятельность решает комплекс проблем аграрного сектора Северо-востока Российской Федерации, ориентируясь на комплексное осмысления взаимоувязанных вопросов, создавая технологические, правовые и экономические заделы, способствующие обретению устойчивого состояния социально-экономической системы и национальной культуры народов, испокон веков проживающих на данной территории.

Коллеги

 

ПечатьE-mail

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно