Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть казахский видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

  • English
  • flag ch
  • flag fr
 
new logo1

ш.Сергеляхское 3 км, д. 3, г. Якутск, Республика Саха (Якутия), 677007,  тел.: , факс: , e-mail:  

logo sm

ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ 
677007, г.Якутск, ш.Сергеляхское, 3 км, дом 3
телефон +7(4112) 507-971, факс: +7(4112) 35-81-62, e-mail:
 

«МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ» («ВОРЛДСКИЛЛС РОССИЯ») 2017– РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

IMG 6176
Агротехнологический факультет принял участие в региональном чемпионате по трем компетенциям:
- кондитерское дело;
- хлебопечение;
- якутская строганина.
IMG 0871

Были отобраны студенты по навыкам и умениям, требованиям WSR к участникам:
- Стручков Ньургун Викторович группа ТОП-16 (кондитерское дело);
- Непряхин Павел Павлович группа ТОП-16 (хлебопечение);
- Винокуров Айал Валерьевич группа ЗИ-16 (якутская строганина).

IMG 0880

В качестве экспертов-компатриотов выступили:
- Обулахова Мадина Нуршатдиновна, лаборант кафедры ТППЖиОП;
- Сидоров Андрей Андреевич, ст.преподаватель кафедры ТППЖиОП;
- Мырьянова Туйаара Павловна, ст.преподаватель кафедры ТППЖиОП;

IMG 6124

В подготовке студентов участвовали:
- Панкратов Владимир Викторович, зав.кафедрой ТППЖиОП;
- Готовцева Зоя Ивановна, ассистент кафедры ТППжиОП;
- Василенко Наталья Александровна, ст.преподаватель кафедры ТППЖиОП;
- Атласов Николай Васильевич, шев-повар ресторана «Усадьба Атласовых»;
- Ханхалдаева Саяна Гомбо-Доржеевна, доцент кафедры ТППЖиОП.

IMG 6129

Подготовка студентов проходила на базе столовой ГУЛК академии по компетенциям «Кондитерское дело» и «Хлебопечение». По компетенции «Якутская строганина» подготовка проходила на базе ресторана «Усадьба Атласовых». Студенты были подготовлены по всем модулям конкурсного задания, портфолио, были сделаны предварительные заявки на сырье, проанализированы инфраструктурные листы, изучены схемы площадок. Портфолио включает описание всех компонентов изделий, технологические карты, фотографии изделий.

IMG 6152

«Кондитерское дело»

В Якутском торгово-экономическом колледже прошел V региональный чемпионат Республики Саха (Якутия) Worldskills по компетенции «Кондитерское дело». Конкурс состоял из шести модулей, в первый день создание портфолио и моделирование, второй день шоколад из трех видов и десерт на тарелке, третий день антреме. Участники должны были выполнить задание за 6 часов. Основными требованиями при оценке участников были следующие критерии: соответствие форменной одежды, соблюдение правил гигиены, время подачи, присутствие обязательных компонентов блюда, консистенция и вкус блюда, владение технологиями и другие. От Агротехнологического факультета в конкурсе участвовал Стручков Ньургун студент первого курса группы ТОП-16. По результатам работ Стручков Ньургун получил сертификат участника V регионального чемпионата Республики Саха (Якутия) Worldskills. Эксперт по кондитерскому делу Мадина Нуршадиновна О.

IMG 6217

«Якутская строганина»
Конкурс состоял из двух модулей, а именно приготовление соуса трех видов и приготовление холодной закуски из свежемороженой рыбы. Участники должны были выполнить задание за 1 ч. 20 мин. Основными требованиями при оценке участников были следующие критерии: соответствие форменной одежды, соблюдение правил гигиены, время подачи, присутствие обязательных компонентов блюда, процент отхода, состояние стружек, консистенция и вкус блюда, владение технологиями и другие. От Агротехнологического факультета в конкурсе участвовал Винокуров Айал студент первого курса группы ЗИ-16. По результатам работ Винокуров Айал получил диплом за II место и сертификат участника V регионального чемпионата Республики Саха (Якутия) World skills.

IMG 0945

IMG 6221

IMG 6207

Отдел по общественным коммуникациям Якутской ГСХА

Печать E-mail

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно